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RESTAURANT BOUTIQUE

RESTAURANT

oeufs bénedicte Dame de Paris

LE RESTAURANT

En salle, la carte concoctée par le chef Laurent Martinet propose classiques français et cuisine de saison. 

Des traditionnels pour casser la croûte : croque monsieur, quiche, salades préparés avec les meilleurs ingrédients de saison. Mais aussi des inconditionnels pour se faire plaisir : paillard de poulet, tartare de bœuf, crème caramel… .

LE CHEF

Après avoir exercé la pâtisserie dans les institutions gastronomiques de la capitale aux côtés des plus grands (Pierre Hermé, Alain Ducasse, Jean-François Piège…) le Chef Laurent Martinet met ensuite à profit son savoir-faire en enseignant à l’institut Paul Bocuse.
Sa longue expérience et son réel intérêt pour la cuisine de tradition française l’amènent à rejoindre La Dame de Paris à sa réouverture en Juin 2023. Le respect du produit, de la tradition et du client sont ses moteurs en cuisine. Son objectif : “offrir chaque jour aux visiteurs un plaisir gastronomique au travers de plats typiques, gourmands et d’un service rapide”.

Laurent Martinet chef pâtissier