LE RESTAURANT
En salle, la carte concoctée par le chef Laurent Martinet propose classiques français et cuisine de saison.
Des traditionnels pour casser la croûte : croque monsieur, quiche, salades préparés avec les meilleurs ingrédients de saison. Mais aussi des inconditionnels pour se faire plaisir : paillard de poulet, tartare de bœuf, crème caramel… .
À LA CARTE
ENTRÉES
Assiette de jambon blanc à la truffe d’été
Œuf Meurette
Soupe à l’oignon
6 escargots
PINSAS
Pinsa Olé
Pinsa de la Dame
Pinsa Reine
Pinsa Romaine
OMELETTES
Omelette Veggie
Omelette Mixte
Omelette au fromage
Omelette jambon blanc
Omelette nature
SNACKS
Le Croque Monsieur à la truffe
La Quiche Lorraine
Le Croque Monsieur
PLATS
LES GARNITURES AU CHOIX
Supplément +6€
Fondant de Bœuf façon Bourguignon
Dos de cabillaud rôti, sauce beurre blanc
Linguine à la bolognaise
Poulet fermier rôti et son jus
Tartare de Bœuf
Burger de la Dame de Paris
Véritable steak Limousin
Steak haché à cheval
SALADES
Salade Veggie
Poke bowl
Salade Caesar
DESSERTS
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Café gourmand
Fondant au chocolat
Tarte tatin
Tiramisu à la louche
Crème caramel
Pâtisserie de la Dame
CRÊPES
Grand Marnier
Nutella
Confiture
Sucre
Supplément
– Boule de glace Bertillon 4€
GLACES ET SORBETS BERTHILLON
1 ou 2 boules
LE CHEF
Après avoir exercé la pâtisserie dans les institutions gastronomiques de la capitale aux côtés des plus grands (Pierre Hermé, Alain Ducasse, Jean-François Piège…) le Chef Laurent Martinet met ensuite à profit son savoir-faire en enseignant à l’institut Paul Bocuse.
Sa longue expérience et son réel intérêt pour la cuisine de tradition française l’amènent à rejoindre La Dame de Paris à sa réouverture en Juin 2023. Le respect du produit, de la tradition et du client sont ses moteurs en cuisine. Son objectif : “offrir chaque jour aux visiteurs un plaisir gastronomique au travers de plats typiques, gourmands et d’un service rapide”.