LE RESTAURANT
En salle, la carte concoctée par le chef Laurent Martinet propose classiques français et cuisine de saison.
Des traditionnels pour casser la croûte : croque monsieur, quiche, salades préparés avec les meilleurs ingrédients de saison. Mais aussi des inconditionnels pour se faire plaisir : paillard de poulet, tartare de bœuf, crème caramel… .
À LA CARTE
ENTRÉES
Assiette de jambon blanc à la truffe d’été
6 escargots de Bourgogne
Soupe à l’oignon
Œuf mayonnaise
Frisée aux lardons
PINSAS
Pinsa Olé
Pinsa Romaine
Pinsa Reine
Pinsa de la Dame
OMELETTES
Omelette nature
Omelette jambon blanc
Omelette au fromage
Omelette Mixte
Omelette Veggie
SNACKS
Le Croque-Madame
Le Croque Monsieur
La Quiche Lorraine
PLATS
Steak haché à cheval
Véritable steak Limousin
Tartare de Bœuf
Burger de la Dame de Paris
Paillard de poulet
Linguine à la bolognaise
Pavé de Saumon grillé
Fondant de Bœuf façon Bourguignon
LES GARNITURES AU CHOIX
Supplément +6€
SALADES
Salade Caesar
Poke bowl
Salade Veggie
DESSERTS
Fraises et framboises
Crème caramel
Café gourmand
Tiramisu à la louche
Tarte tatin
Fondant au chocolat
Pâtisserie de la Dame
CRÊPES
Supplément
– Boule de glace Bertillon 4€
Grand Marnier
Nutella
Confiture
Sucre
GLACES ET SORBETS BERTHILLON
1 ou 2 boules
LE CHEF
Après avoir exercé la pâtisserie dans les institutions gastronomiques de la capitale aux côtés des plus grands (Pierre Hermé, Alain Ducasse, Jean-François Piège…) le Chef Laurent Martinet met ensuite à profit son savoir-faire en enseignant à l’institut Paul Bocuse.
Sa longue expérience et son réel intérêt pour la cuisine de tradition française l’amènent à rejoindre La Dame de Paris à sa réouverture en Juin 2023. Le respect du produit, de la tradition et du client sont ses moteurs en cuisine. Son objectif : “offrir chaque jour aux visiteurs un plaisir gastronomique au travers de plats typiques, gourmands et d’un service rapide”.